Описание
Вкус Горного Алтая переместит вас в сердце Горного Алтая, а входящие в его состав компоненты помогут восстановить силы, придать энергии и улучшить настроение. Травы, которые вошли в состав чая, собраны в одном из самых экологически чистых регионов России — на Алтае, и помимо неповторимого вкуса и аромата, обладают следующими полезными свойствами: Листья смородины помогают бороться с авитаминозом, укрепить иммунитет в период простуд, восстановить организм после болезни, придать бодрости после длительного переутомления. Сильный антиоксидант. Листья малины помогут повысить иммунитет и сопротивляемость инфекционным заболеваниям; нормализовать уровень холестерина; регулировать сердечный ритм; снизить повышенную температуру тела; вывести лишнюю жидкость; нормализовать работу мозга; повысить физическую выносливость. Боярка помогает бороться с воспалением и микробами, способствует снижению риска развития злокачественных опухолей и нормализации работы сердца. Помогает стимулировать выработку коллагена и регенерацию клеток. Может использоваться при мигренях, аллергии и даже эпилепсии. Медики отмечают, что чаи и настойки, изготовленные из этого растения, помогают улучшить работу щитовидной железы, стабилизировать уровень сахара, улучшить функционирование печени и активизировать процесс обмена веществ. Бадан поможет снять воспаление, понизить артериальное давление, облегчить головные боли и мигрени, укрепить стенки сосудов, улучшить иммунитет. Иван-чай помогает поднять тонус и придать сил, снять напряжение и нормализовать сон. Способствует снятию воспаления и судорог, полезен для укрепления сосудов. Плоды шиповника помогают укрепить иммунитет и общее состояние организма, устранить излишнюю желчь, вывести воду. Полезны при профилактике тромбообразования и атеросклероза. Мощный антиоксидант. Чабрец полезен при вирусных инфекциях и заболеваниях органов дыхания, способствует снятию воспаления и спазмов, благодаря мочегонным свойствам помогает вывести из организма лишнюю жидкость и